Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:36 

1.39

Black Sails Fest
Флинт|/Джон Сильвер. Альтернативное окончание финала, Сильвера преследуют кошмары после того, как он убил Флинта и соврал Мади. Лучше, чтобы эти кошмары были в том числе и эротическими, но можно и без слэша. NH!

@темы: I тур

URL
Комментарии
2017-04-09 в 15:10 

Исполнение 1. 230 слов. (Получилось не совсем то, что заказчик хотел, извините)


Днем у Сильвера много дел: ему надо управлять таверной; держать под контролем своих людей (он все еще пиратский король, а они его подданные, но времена, когда об этом можно было говорить открыто, давно прошли); притворяться, что у него все хорошо перед Мади.
Ночами ему снится море. Когда-то давно один старый моряк сказал ему, что от моря нельзя сбежать — как бы далеко ты не ушел, рано или поздно оно позовет тебя вновь. Сильвер видит море каждый день в порту Бристоля — холодное, неласковое. В те дни, когда он скитался по Англии, его никогда не привлекала мысль стать моряком.
Море, которое он видит по ночам, другое. Отчаянно синее, так что глаза болят от непроглядной лазури, теплое — он помнит, как прыгнул в воду с борта «Моржа», помнится, первой мыслью тогда было удивление: надо же, не холодно. У его моря зеленые глаза и волосы цвета меди, оно оставляет сладко-горький вкус на губах, а когда налетает шторм, швыряет Сильвера (и ему кажется, спиной он ощущает дерево корабельной переборки). У Флинта были сильные руки — сильные и нежные.
После таких снов Сильвер просыпается со сбитым дыханием и долго лежит в темноте, пытаясь прийти в себя. Стать прежним собой. Джоном Сильвером, которому удается делать вид, что у него все хорошо.
Когда его люди выходят на след Билли Бонса, он испытывает странное чувство. Капитан Флинт мертв, лежит в земле на острове Скелета, но Сильвер еще может вернуться к своему морю.

URL
2017-04-09 в 15:25 

Красиво! даже вздрочнул

URL
2017-04-09 в 15:36 

Это прекрасно, я не автор заявки, но СПАСИБО! :heart:

URL
2017-04-09 в 15:37 

хорошо :heart:
не з., но спасибо!

URL
2017-04-09 в 15:41 

Рада, что понравилось. :pink:
а.

URL
2017-04-09 в 19:13 

У его моря зеленые глаза и волосы цвета меди, оно оставляет сладко-горький вкус на губах, а когда налетает шторм, швыряет Сильвера (и ему кажется, спиной он ощущает дерево корабельной переборки).
что ж вы творите-то, автор:heart:

действительно не так, как я себе представляла, а намного лучше. спасиииибо!:kiss:

заказчик

URL
2017-04-09 в 19:22 

Гость в 19:13
)) Очень приятно)
а.

URL
   

Black Sails Fest

главная