21:50 

ПРАВИЛА

Black Sails Fest
Выкладка исполнений:
1. Заявки исполняются анонимно. В сообществе открыто анонимное комментирование. Темы с высокорейтинговыми исполнениями будут закрываться под совершеннолетних, в них можно будет комментировать от гостевого логина, указанного в эпиграфе сообщества.
2. Допускается как текстовое, так и визуальное исполнение заявки (арт, клип, коллаж).
3. Количество исполнений не ограничено.
Просим авторов пронумеровать исполнение при выкладке, например: "Исполнение 1". Если исполнение не закончено, это обязательно нужно указать.
4. Ограничений по количеству слов для текстов нет. Однако заказчики могут указать желаемый размер, например: "драббл", "желательно мини или миди" и т.п. (но помните, что любые дополнительные органичения могут отпугнуть исполнителей)
Просим при выкладке исполнений указывать количество слов. Считалка.
5. Исполнения до 500 слов можно выкладывать без ката. Исполнения больше 500 слов, а также исполнения рейтинга выше R убираются под кат, для последних так же прописываются соответствующие предупреждения.
6. Автор может раскрыться по просьбе заказчика и читателей или по собственному желанию в любой момент. Или не раскрываться вовсе.
7. Тур считается законченным при выполнении 70% заявок или при отсутствии новых исполнений в течении месяца.

Приём заявок:

1. Заявки подаются анонимно, в специально созданном посте.
2. Будет принято около 30 заявок, при большой активности в теме заявок - 40. При малой - приём заявок закроется через сутки после начала.
3. Модераторы феста оставляют за собой право не принимать заявки, которые покажутся им откровенно оскорбительными или нарушающими правила дайри.

Оформление заявок:
Заявка обязательно должна содержать: имена персонажей или пейринг, а также фразу, ситуацию или краткое описание желаемого сюжета.
Традиционные обозначения, использующиеся в заявках:
читать дальше
Если вы чего-то неприемлите, не забудьте указать это в заявке (например: не хотите, чтобы кто-то из героев появился в исполнении даже на втором плане; не хотите, чтобы кто-то из героев состоял в отношениях, даже если они были в каноне и т.п.)

Пример заявки без особых требований, которую исполнитель может трактовать как угодно:
Остров Скелета | Билли Бонс. Безумие.
Пример заявки, где при исполнении нужно учитывать несколько различных требований заказчика:
Флинт/Томас, пост-сериал, Флинт и Томас устраивают побег с плантации. Рейтинг до R. Размер желательно мини или миди. А-

@темы: правила, организационное

URL
   

Black Sails Fest

главная